Куриные грудки в сметанно чесночном соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Куриное филе с чесноком в сметане
Нагреваем сковороду, заливаем растительное масло сколько хотите - кто любит пожирнее, лейте-не жалейте, кто сильно экономит - на тефлоновой можно попробовать и без масла ;. Ну вот нахуя эту блевоту бабы сраки откуда то тащить. Нахера тебе масло и сковорода, если сразу с луком мясо кидать? Автор, ты же сам нихуя не готовил по этому рецепту. Какой стакан муки? Нахрена разбавлять сливки водой если можно просто изначально молоко использовать?
Спасибо за рецепт! Проглотить вместе с языком можно такую вкуснятину, нежная, тает во рту,а запах Спасибо за рецепт. Мясо получилось очень нежным, сочным и ароматным, а потратила я на его приготовление минимум сил и времени.
Многие хозяйки покупают куриную грудку, а потом теряются в догадках, — как же ее повкуснее приготовить? Если и вы задаетесь этим вопросом, этот рецепт для вас. Сегодня приготовим грудку в сметанно-чесночном соусе с помидорами, и поможет нам в этом, как вы, наверное, догадываетесь, мультиварка.