Куриные бедра без кожи и костей рецепты
Не знаю, как у вас, а у меня все - таки основное мясо - это куриное. Конечно, время от времени я что - то готовлю из свинины и говядины, но чаще всего, все - таки курица в разных видах. Вот и сегодня, в магазине скидки на куриные бедра и я купила.Куриные бедра с овощами «Рецепт ленивой хозяйки»
В рецепте используются куриные бедра без костей, которые просто созданы для приготовления по технологии Су-вид. Соус получается восхитительным. И хоть использование говяжьего бульона с курицей может показаться странным, но полученный вкус навсегда оставит это блюдо в числе Ваших фаворитов среди домашних рецептов для приготовления. Главная Рецепты Курица Куриные бедра с лимонным соусом. Куриные бедра с лимонным соусом. Время приготовления - 2 часа.
Время на жарку - всего 9 минут! Самый быстрый рецепт приготовления сочного мяса без духовки и масла если не считать время маринования, например, замариновать на ночь или вообще в заморозку. Мясо получается, ну очень, сочным, вкусным и ароматным. Приготовьте и наслаждайтесь вкусом. Можно подать как на праздничный стол, так и просто для семейного обеда или ужина.
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.