Куриная ножка в слоеном тесте в духовке рецепт
Праздник живота от пенсионерки. Куриная голень, фаршированная белыми грибами и запеченная в духовке в слоеном тесте. Ингредиенты: куриная голень г; грибы белые у меня замороженные - г; чеснок- зубчика; соевый соус-2 столовые ложки; соль, специи - по вкусу; лук репчатый- 2 большие луковицы;; слоеное тесто- г; растительное масло, яйцо-1 шт. Куриные голени и грибы- разморозить.Куриные ножки в мешочке из слоеного теста
Готовое слоеное тесто — идеальный вариант для приготовления быстрой выпечки. С него делают пироги, рулеты, торты и даже пиццы. А еще нежное и воздушное слоеное тесто прекрасно подходит для того, чтобы по-особенному приготовить различные части курицы.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные ножки вымыть под холодной проточной водой, переложить на бумажные полотенца. Обсушить и натереть со всех сторон смесью соли со специями. Если берете готовую смесь специй для курицы, то проверьте, есть в ней соль или нет, чтобы не пересолить мясо. В сковороде разогреть растительное масло.