Кунь аман рецепт
Франция — страна поразительного кулинарного разнообразия: каждый департамент, район, самый маленький городок бережно хранит свои гастрономические секреты. Уникальные рецепты местных блюд — бесценные сокровища, собранные за долгие века и передаваемые из поколения в поколение. Во многом благодаря Жоэлю Робюшону в мире возрос интерес к изучению французской региональной кухни. Перед вами — путевые заметки исследователя и гурмана, объехавшего всю Францию и создавшего пеструю захватывающую картину вкусов, запахов и ощущений.Кунь-аман: рецепт и история популярного бретонского масляного пирога
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время чтения: 0 мин. Опубликовано 19 июня В Бретани нет других лакомств кроме «Кунь-аман»! Несмотря на насмешки о том, что главным ингредиентом всегда является сливочное масло, регион предлагает целый арсенал вкусных и разнообразных десертов. Попробуйте приготовить и продегустировать в кругу семьи или друзей 4 наших рецепта. Просим к столу!
В поисках легкого перекуса, серьезного обеда или ужина с семьей и друзьями не забывайте, что еда — это не только вкусно, но и интересно. Горожане частенько ревниво хранят секреты лучших заведений и излюбленных мест в каждом районе города. Но мы вам их раскроем, чтобы вы смогли познакомиться не только с гастрономической культурой, но и историей Монреаля.