Креветки на сковороде в томатном соусе рецепт
Нарежьте вкусный хлеб на закваске, смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде. Таким хлебом вкусно вымакивать соус. Морской коктейль заранее разморозьте на верхней полке холодильника, уложив в дуршлаг, установленный в миску. Петрушку мелко нарежьте.Креветки в томатном соусе со спаржей
Вода — г Креветки — г Треска — г Томатная пассата соус — 30 г Оливковое масло — 8 г Белое сухое вино — 50 мл Рикотта — 40 г Базилик — 3 г Сливки — 50 г Соль, перец, чеснок по вкусу Вяленые томаты — 30 г Цедра лимона — 5 г. Приготовьте домашнее тесто. Для правильной пропорции воспользуйтесь небольшой хитростью: на 1 яйцо должно приходится 90 грамм муки.
Фузилли с креветками в томатном соусе
Жареные креветки в остром томатном соусе. Сочные морепродукты покрыты домашним соусом барбекю, в котором идеально гармонируют сладкие, острые и кислые нотки. Отложите 2 столовые ложки соуса, а оставшейся частью залейте очищенных креветок. Перемешайте и оставьте на 10—15 минут. Обжаривайте креветок 2—3 минуты с одной стороны.
Время подготовки: 5 минут — Время приготовления: 30 минут — Порции: 2. Наполненное традиционными ароматами паэльи это вкусное блюдо из макарон, также богато белком и содержит такие минералы, как тиамин и марганец. Хотя Вам рекомендуется избегать сырого, холодного и вяленого мяса, колбасу чоризо можно есть, если оно тщательно приготовлено.