Котлеты с сыром внутри рецепт куриные
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты с сыром внутри 4. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 6.Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром — наиболее часто встречающееся в котлетах сочетание. Но если приложить немного фантазии — хозяйка получит похвалу и признание за кулинарный шедевр. Фарш для куриных котлет рекомендуем готовить из грудки и бедра — так можно получить максимум вкуса. Панировку для жарки котлет из куриного мяса лучше всего приготовить самим — пробить блендером домашние сухари или несладкие кукурузные хлопья.
Эти куриные котлеты с сыром получатся еще вкуснее, если для панировки вы будете использовать сухари, сделанные самостоятельно. Для фарша подойдет как филе, так и более жирная часть с бедра. Делюсь своим рецептом!
И опять я путалась под ногами у nikitinka и просто фотографировала процесс, как она мастерски просто и быстро готовит эти вкусные куриные котлеты с тающим сыром внутри. Фарш для котлет рубим ножом, это несложно, мясо очень нежное. Отдельно в миске слегка взбиваем яйца, в другую миску насыпаем панировочные сухари, фарш смешиваем со сливками, солью, перцем, небольшой горстью панировочных сухарей и хорошо отбиваем, сыр нарезаем брусочками. Формируем котлету из фарша с сыром внутри, обмакиваем в яйцо, а затем в панировочные сухари. И просто жарим на хорошо разогретом растительном масле до готовности, у меня на чугунной сковороде получилось примерно по минут с каждой стороны на среднем огне.