Котлеты из говяжьего языка рецепты
Сегодня посетили этот ресторан всей семьёй: Очень радует, что в нашем городе появляются места с европейской кухней уж больно много кавказкой в нашем городе И так, интерьер очень приятный, обслуживание на высоте. Кухня очень понравилась, единственное, что базиликовый сорбет был сладковат, но тут уже на вкус и цвет. Все просто супер. Настоящий семейный ресторан.Меню доставки
Говяжий язык от Заречное — это настоящий деликатес, который можно подать на праздничный стол. Или же им можно просто разбавить ежедневный рацион, чтобы получить необходимые витамины и микроэлементы. Для готовности говяжий язык нужно довольно долго отваривать, чтобы он стал мягким. Рекомендуется замочить язык перед варкой на час, а затем отваривать от 2 до 4 часов. Далее готовить его можно по-разному: субпродукт жарят, запекают в духовке, подают в составе закусок, салатов, заливного.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Сегодня буду удивлять вас котлетами. Да-да, обычными котлетами. Классическими, свино-говяжьими. Я тоже думала, что умею их готовить, пока не посмотрела выпуск передачи «Все буде смачно» про котлеты с замечательным кулинаром Сергеем Калининым. Именно он научил меня готовить идеальные котлеты без трещин и сочные.
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок пропустите через пресс. В большой миске соедините говяжий фарш, измельченный лук, прессованный чеснок, яйцо и панировочные сухари. Добавьте молоко, соль, перец и травы.