Корейка с картошкой в фольге в духовке рецепт
Свинина кусочками, запеченная в фольге, всегда получается очень сочной, все ингредиенты хорошо пропитываются ароматом специй, что делает блюдо вкусным и аппетитным. Одновременно вы приготовите мясо с гарниром. Запекают свинину в фольге на общем противне, но можно сформировать его порционно, завернув продукты в кусочки фольги, что порадует ваших близких. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Мясо по-французски в фольге
Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке. После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее. Форму смажьте маслом. Выложите в неё лук, на него — слегка посоленную картошку, сверху — мясо. Свинину и картошку смажьте майонезом.
Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.
Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось. И само по себе, и по объёму холопот.