Консервирование в домашних условиях баклажаны - Бастурма в домашних условиях - кулинарный рецепт
Китайская кухня начала формироваться ещё до нашей эры. Возможно, именно с этим связано разнообразие ингредиентов и блюд, ведь китайцы готовят практически всё — жарят жуков, тараканов, кузнечиков, сверчков, скорпионов и даже личинки шелкопряда. Однако основным продуктом, как и в Японии, всё же является рис. Его варят, жарят, пекут из него лепёшки, делают лапшу, уксусы и рисовую водку маотай.Баклажаны в кляре на сковороде
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать Ну, уж больно дорогое это удовольствие, если покупать в супермаркете. Недолго думая, порывшись в интернете, просмотрев рецепты на нашем сайте кстати, очень достойные рецепты , мы с мужем решили сами засолить мясо. И хочу сказать, что получилось очень даже недурно. Угостили своих друзей бастурмой, так они не сразу поверили, что это домашнее сыровяленное мясо.
Невероятно вкусный мясной паштет в домашних условиях
Домашнее хозяйство фоты вкусного жорева. Straykl SER Отбойник
Бастурма — это пряное блюдо армянской кухни, которое представляет собой вяленую вырезку тёмного цвета. Разнообразие острых и душистых специй придаёт мясу неповторимый насыщенный вкус и аромат. Готовое блюдо можно подавать в качестве холодной закуски, порезав ломтиками и украсив зеленью.