Открыть меню

Консервирование в домашних условиях баклажаны - Бастурма в домашних условиях - кулинарный рецепт

Бастурма в домашних условиях

Китайская кухня начала формироваться ещё до нашей эры. Возможно, именно с этим связано разнообразие ингредиентов и блюд, ведь китайцы готовят практически всё — жарят жуков, тараканов, кузнечиков, сверчков, скорпионов и даже личинки шелкопряда. Однако основным продуктом, как и в Японии, всё же является рис. Его варят, жарят, пекут из него лепёшки, делают лапшу, уксусы и рисовую водку маотай.

Баклажаны в кляре на сковороде

Категория: Заготовки Консервированное мясо. Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать Ну, уж больно дорогое это удовольствие, если покупать в супермаркете. Недолго думая, порывшись в интернете, просмотрев рецепты на нашем сайте кстати, очень достойные рецепты , мы с мужем решили сами засолить мясо. И хочу сказать, что получилось очень даже недурно. Угостили своих друзей бастурмой, так они не сразу поверили, что это домашнее сыровяленное мясо.

Сало в луковой шелухе
Бастурма из куриной грудки
Баклажаны по-египетски
Горячие баклажаны
Как приготовить онигири
Армянская бастурма из говядины в домашних условиях
Жареные баклажаны с перцем
Армянская бастурма из говядины в домашних условиях
Бастурма из куриных грудок

Невероятно вкусный мясной паштет в домашних условиях

Домашнее хозяйство фоты вкусного жорева. Straykl SER Отбойник

Невероятно вкусный мясной паштет в домашних условиях, рецепты с фото
Бастурма из куриной грудки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бастурма из куриных грудок - пошаговый рецепт с фото на Вкусномир
Баклажаны по-египетски рецепт с фото пошагово | Make Eat
Маринованная щука в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на Вкусномир
Бастурма из говядины в домашних условиях: рецепт и ингредиенты армянского блюда
Баклажаны по-египетски рецепт с фото пошагово | Make Eat
Чипсы из лаваша - 7 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Бастурма — это пряное блюдо армянской кухни, которое представляет собой вяленую вырезку тёмного цвета. Разнообразие острых и душистых специй придаёт мясу неповторимый насыщенный вкус и аромат. Готовое блюдо можно подавать в качестве холодной закуски, порезав ломтиками и украсив зеленью.

Идеальное меню для свадьбы дома: как составить меню на 20-50 человек?
Баклажаны без мяса
Бастурма из куриных грудок
Баклажаны по-египетски
Салаты из баклажанов с мясом – 5 рецептов
Невероятно вкусный мясной паштет в домашних условиях
Маринованная щука в домашних условиях
Консервирование. Домашние заготовки

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено