Кольца кальмара в сухарях рецепт пошагово
Вкусная закуска — это кольца кальмара в панировке. Простой и пошаговый рецепт приготовления, кальмар получается хрустящим и с золотистой корочкой.Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы! Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву.
Кольца кальмара в панировке — это популярное блюдо, которое часто подается в ресторанах и кафе. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, а благодаря быстрому приготовлению их легко сделать дома. Кольца кальмара в панировке — это идеальный вариант для закуски или легкого ужина. Они готовятся быстро, а результат обязательно порадует ваших гостей. Чтобы панировка была более хрустящей, можно добавить в панировочные сухари немного тертого пармезана или другого твердого сыра. Кольца кальмара в панировке обладают выразительным контрастом текстур.
Хрустящие кальмары в панировочных сухарях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.