Кета стейк запеченная в духовке рецепт
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты.Запечённая кета с помидорами
Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать частью сметаны, дать полежать 5 - 7 мин. Форму для запекания смазать частью растительного масла, выложить стейки в форму. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
Натали gluten free life. Добрый день мои подписчики и гости странички! Сегодня поделюсь с вами рецептом запеченной кеты. Она получается очень вкусной и совершенно не сухой, как некоторые думают.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином.
- Эта рыба хороша как для будничного меню, так и для праздничного стола. Идеально подойдет к новогоднему столу.
- Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру.
Кета в духовке — 12 рецептов, чтобы была сочная (просто и вкусно)
Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке, — отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола.