Кета диетическая в духовке рецепты
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Блюда из кеты, от супа до пирога
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.
Соевый соус соедините с маслом и лимонным перцем. Добавьте к рыбе с овощами, перемешайте и оставьте на 20—30 минут. Насадите на шпажки кусочки кеты и овощи. Выложите на форму для запекания, чтобы шашлычки находились на весу. Вам понравился рецепт?
- Описание рецепта
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
- Кухня мира.
- Пищевая ценность грам на гр продукта: Белки: 14,9; Жиры: 12,6; Углеводы: 8,1; Энергетич.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Кета в духовке со сметаной и сыром» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кета - это один из наиболее распространенных видов тихоокеанского лосося.
Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства. Кета богата высококачественным белком, необходимым для роста, ремонта и поддержания здоровых тканей. Белок также способствует созданию чувства сытости и помогает контролировать аппетит. Богатый источник витаминов и минералов: Рыба кета содержит различные витамины и минералы, включая витамин D, витамин В12, селен, йод и калий.