Кексы рецепт со сметаной и сгущенкой - Кексы с вареной сгущенкой - рецепт с фото
Можно ли готовить чак-чак со сгущенкой? Почему бы и нет, тем более, что такой вариант многим нравится даже больше классического, который готовят с медовым сиропом. Нам кажется, что сгущенка в случае с чак-чаком очень уместна: благодаря ей во вкусе десерта помимо очевидной сладости появляются приятные молочные нотки. Да и аллергию она вызывает реже, нежели мед!Кексы со сгущенкой
Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут. На самом деле капкейки легко превращаются в ароматные яблочные кексики или наоборот! Если вам не хочется или нет времени делать крем, просто испеките кексы и чуть посыпьте сахарной пудрой! Один из любимых десертов моего мужа — манник. Очень вкусный и простой в приготовлении пирог, очень люблю подавать его со сгущенным молоком и ягодами.
Маленькие булочки с вкусной начинкой появились в кулинарии много веков назад. Начинка может быть на любой вкус: сладкой, соленой, мясной или сырной. Особенно популярны кексы с наполнителем из сгущенного молока. Главное правило при выборе сгущенки для выпечки — она должна состоять из цельного молока, а не молокосодержащих продуктов.
Для приготовления этого супер-быстрого кекса со сгущенным молоком понадобится всего час времени и несколько ингредиентов, которые есть в каждом доме. Вы можете заменить свежую или замороженную чернику черной или красной смородиной, вишней, мелким виноградом без косточек. Шарик ванильного мороженого — и перед вами отличная замена домашнего торта со сгущенным молоком. Рецепт орешков со сгущенкой был в записной книжке у каждой советской хозяюшки. Прошло время, но печенье не утратило своей популярности. У нас всегда есть возможность насладится вкусом печенья, которое готовили нам бабушки и мамы, тем самым вспомнив вкус детства.