Каша молочная пшенная с тыквой рецепт
Пшенная каша с тыквой: секреты приготовления и вкусные добавки. Готовится тыквенная каша просто, ингредиентов немного. К тому же тыква дает пшену естественный сливочный вкус без всяких сливок и такую же естественную сладость, поэтому в кашу можно добавить поменьше сахара и лактозы, тем самым сделав завтрак полезнее.Пшеная каша с тыквой на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пшенная крупа и тыква - это отличное на вкус и очень полезное сочетание. Пшенную кашу с тыквой можно приготовить на смеси молока и воды , просто на воде, а также на одном молоке.
Полезный питательный завтрак, который на долгое время дает чувство насыщения. В пшенной каше есть витамин В, железо, фтор, марганец и другие важные микроэлементы. Перед подачей на стол можно добавить в пшенную кашу с тыквой кусочек масла, а также любимое варенье или мед. Вкусный завтрак готов. Приятного апптетита! Необычное вкусовое сочетание тыквы и банана для сытного завтрака.
Вкусное домашнее блюдо из пшенной каши с тыквой, знакомое многим с детства. Конечно, многие ее готовят совсем по-разному и у всех есть свой фирменный рецепт. Представляю вам, как ее готовлю я, получается очень нежная, ароматная и рассыпчатая каша, сдобренная изюмом, корицей и сливочным маслом. Очень рекомендую попробовать, надеюсь, вам понравится! В кастрюлю налить молоко, довести до кипения. Положить тыкву, варить минут.