Каша дружба на молоке рецепт
Рисово-пшённая каша «Дружба» на молоке. Эта каша наверняка знакома многим с детства. Сытная, невероятно ароматная и очень вкусная.Каша "Дружба"
Это пшенно-рисовая каша. Я ее знаю и люблю еще с времен пионерского лагеря. Зимой варю ее часто.
Каша — это базовое блюдо, которое является важнейшей частью сбалансированного рациона. Но рано или поздно даже самый любимый вкус может надоесть. В этом случае рекомендуем использовать простой кулинарный прием — новые сочетания. У этой знаменитой каши богатое прошлое и громкое название «Дружба», которое отражает дух советского времени. Доподлинно не известно, кто первым догадался смешать рис и пшенку в равных пропорциях, но любой повар со стажем подтвердит, что не было в СССР более вкусной и востребованной каши.
- Описание приготовления:
- Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом.
- Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Многие каши мне приходится уговаривать съесть сыну, но "Дружбу" уплетаем мгновенно.
- Таня Сидлецкая.
- Каша Дружба на молоке в мультиварке
- Я почему-то не помню такую кашу в детском возрасте, хотя ходила в детский сад, оказывается, каша входит в рацион питания детских учреждений. С недавних пор, каша «Дружба» - это сытный завтрак не только для моих маленьких домочадцев, но и для взрослых.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пищевая ценность блюда «Каша Дружба в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Каша "Дружба" на молоке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.