Картофельное рагу на говядине рецепт
Вы непременно полюбите этот рецепт за его простоту и гарантированно хороший результат! Подписаться на соцсети. Рагу из говядины Ингредиенты г нарезанной кубиками говядины мл темного пива 2 стебля сельдерея 2 средних луковицы 2 моркови 1 ст. Время приготовления:.Классическое рагу с мясом и картошкой
Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда. Любителям овощей обязательно Ингредиенты говядины гр.
Рагу с говядиной и картофелем
Простой рецепт » Вторые блюда. Овощное рагу с говядиной и картошкой на сковороде Как сделать овощное рагу с говядиной, картошкой и горошком на сковороде простой рецепт. Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки. Обжарить мясо на сковороде или в сотейнике до полного выпаривания жидкости. Нарезанные лук, чеснок и морковь добавить к мясу, обжарить несколько минут. Добавить соль, перец, муку, томатную пасту, влить воду, тушить в течение часа, периодически помешивая и подливая при необходимости немного воды.
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.