Картофельные зразы с грибами рецепт с пошаговыми
Промойте белые грибы под водой и обсушите их бумажным полотенцем. Далее нарежьте грибы пластинками или просто пополам, если грибы не крупные.Постные картофельные зразы
Зразы картофельные с грибами — это один из рецептов отличного второго блюда из картофеля. Сытные, красивые при подаче, ароматные зразы, воспетые поэтом Адамом Мицкевичем в своих произведениях, являются блюдом, изначально распространённым на территории Белоруссии, Литвы, Польши и Украины бывшее Великое княжество Литовское. А потом это блюдо продолжило распространение по всей Европе.
Картофельные котлеты с грибами точно также как и картофельные зразы отлично дополнят постный стол. Картофельные котлеты с грибами, пошаговой рецепт которых хочу вам предложить сегодня, по рецептуре и технологии приготовления очень похожи на ленивые картофельные зразы. В отличие от картофельных зраз эти картофельные котлеты будут готовиться с батоном, а если вместо батона использовать муку, то получатся самые настоящие ленивые картофельные зразы.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вам уже порядком поднадоели обыденные угощения, например, отварная картошка или картофельное пюре, то стоит задуматься о разнообразии своего каждодневного меню. Ведь из картофеля можно приготовить множество отменных и вкусных блюд.
- Зразы из картофеля — традиционное блюдо, которое часто встретишь в белорусской, украинской, польской и литовской кухнях. Угощение славится своими питательными свойствами, его можно приготовить с разными начинками: мясной, грибной, сырной или овощной.
Рецепт с фото:Картофельные зразы с начинкой из шампиньонов в сливочном соусе. Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления картофельных зраз с грибами, картофель варим в мундире, шампиньоны готовим в сливочном соусе, делаем двойную панировку мукой крупного помола, зразы жарим на сковороде в большом количестве растительного масла. Рис с овощами на сковороде Опубликовано Кабачок со свиным фаршем, запеченный в духовке Опубликовано Перцы, фаршированные говядиной с морковью Опубликовано