Карп запеченный с гречкой рецепт
Предлагаю вашему вниманию хумус с японскими нотками. Необычный летний салат.Белорусская кухня: карп в сметане с гречневой кашей
Праздничное блюдо - запеченный в духовке карп с грибами и гречкой: очень празднично, очень по-зимнему. И - очень вкусно и аппетитно. Простой бесхитростный рецепт: такой карп станет королем стола и коронным блюдом.
Карп с гречкой в духовке
Порубить сваренные вкрутую яйца, смешать с кашей и заправить ее солью и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Подготовленного карпа выпотрошить, тщательно промыть, обсушить чистой тканью, сделать несколько х-образных надрезов и натереть солью с перцем. Выложить фарш кашу с яйцами в брюшко рыбы можно зашить его белыми нитками.
Запеченная рыбка, приготовленная старорусским способом очень ароматна и вкусна! Подавать рыбу можно как целиком, так и порезанной на кусочки. Карп считается полезной рыбой, особенно если пойман осенью. В нем содержится много рыбьего жира, который так необходим человеку для поддержания здоровья. Мясо мягкое и нежное. Попробуйте нафаршировать карпа гречневой кашей и, это блюдо будет вдвойне полезнее и вкуснее.