Капуста тушеная с помидорами и перцем - Капуста тушёная с овощами Готовим просто и вкусно
Русскую кухню сложно представить без капусты. Из нее готовят наваристые супы, сытные вторые блюда, витаминные салаты и закуски. Рецептов, в которых главным ингредиентом является этот полезный овощ, не счесть. Спешим поделиться с вами некоторыми из них.Тушеная капуста с томатом
Тушеную капусту с перцем и помидорами можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подавать с гарниром, например с картофельным пюре. Отличный закуска из овощей, готовка которого занимает полчаса. Подойдет для повседневной трапезы. Перец очищают от семян и белых перегородок, нарезают вдоль полосками.
Не так давно я открыла для себя такой овощ, как капуста кольраби. Испробовав много вариантов её приготовления: салаты, супы и т. Тушеная кольраби становится сладковатой, нежной, но при этом чуть-чуть хрустящей в середине и действительно вкусной.
Тушеная капуста с помидорами — это постный и вкусный вариант аппетитного блюда, которое подойдет на каждый день. Тушеную капусту любят как взрослые, так и дети, рецептов ее приготовления существует довольно много. Мне нравится тушить капусту с добавлением свежих помидоров, они придают определенную кисловатую нотку блюду, сочность. Помимо помидоров, добавим к капусте лук, морковь, специи.