Как засолить хребты лосося в домашних условиях - Как вкусно засолить лосось в домашних условиях?
Красная рыба заслуженно считается вкусным и полезным деликатесом. Мы не задумываемся почему форель, семгу или горбушу зовут красной.Соленые хребты лосося в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Красная соленая рыба многим не по карману. Однако можно лакомиться этим деликатесом в несколько раз дешевле. Во всех супермаркетах рыбных отделов продаются обрезки красной рыбы, например, хребты. Они хорошего качества и пригодные для употребления, при этом стоят значительно дешевле, чем филе.
- Новые видео-рецепты
- Красная рыба является замечательным украшением праздничного стола. Она подходит как для нарезки, так и для салатов и бутербродов.
- Какой стороной класть лист нори правильно? Вероятно, вы знаете, что для роллов и суши используют сырую и соленую рыбу.
- Хребты красной рыбы горячего копчения — это наилучшая закуска под пенный напиток. Доступность ингредиентов и простота рецепта делают блюдо идеальным для копчения в домашних условиях.
При разделке целой тушки лосося или семги остаются брюшки и хребты, на которых присутствует аппетитное мясо. Стоимость такого продукта гораздо доступнее, чем деликатесного филе, а вкус почти ничем не отличается — если правильно его засолить. Как солить брюшки и хребты?