Открыть меню

Как запечь свиную шею рецепт

Свиная шея в духовке

Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным. Запекается шея либо целым куском, либо порционными кусочками, в фольге или рукаве, с дополнением картофеля, сыра и грибов, а разные оттенки вкуса придает свинине маринад, приготовленный по любому рецепту. Свиная шея, запеченная в фольге в духовке, всегда получается сочной и нежной, ведь фольга не позволяет мясу пересохнуть.

Свиная шея, запеченная с овощами и грибами

Шейка свиная запеченная в духовке рецепт в рукаве. Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды.

Блюда из свиной шеи
Запеченная свиная шея целым куском в духовке
Свиная шея, запечённая в духовке
Свиная шея, запеченная в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Шприцованная свиная шея, запеченная в фольге
Свиная шея долгого запекания для Новогоднего стола
Свиная шея в духовке
Свиная шея, запеченная в духовке
Нежная свиная шея в духовке
Нежная свиная шея в духовке

Мёд 2 ст. Аджика 2 ч. Вода мл Соль Перец. Приятного аппетита!

Свиная шея, запечённая в духовке - Лайфхакер
Рецепт свиной шейки
Блюда из свиной шеи — 36 рецептов с фото
Шприцованная свиная шея, запеченная в фольге . Рецепт с фото
Свиная шея в фольге, запеченная с луком и сливочным маслом. Рецепт с фото
Свиная шея, запеченная с овощами: рецепт от Шефмаркет
Свиная шея в духовке - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки. Уберите свинину в холодильник на 6—7 часов. После достаньте и оставьте ещё на час-полтора при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось.

Свиная шея в фольге, запеченная с луком и сливочным маслом
Свиная шея запеченная в рукаве
Свиная шея, запеченная с чесноком, вином и пряностями
Свиная шея, запеченная с овощами и грибами
Шейка в пакете для запекания
Мясо по-французски из свинины

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено