Как вкусно приготовить картошку со сливками
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.Запеченный картофель в сливках и чесноке (Gratin dauphinoise)
У такого картофеля во Франции есть несколько названий: картофельный гратен, картофель «Дофинуа»… Как бы вы ни назвали это блюдо, оно получится удачным только если нарезать картофель достаточно тонко. Самое удобное для этого — использовать терку-мандолину. Ну или как можно лучше наточить нож и очень стараться! Очистите картофель и нарежьте тончайшими кружочками можно делать это ножом для чистки овощей. Смажьте большую глубокую форму маслом, посолите, выложите картофель внахлест.
Картофель, запеченный со сливками и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вкуснее не бывает.
- Курица, запечённая с картошкой и сливками. Курицу и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками.
- Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Бывает так, что обычный картофель с сосисками просто надоедает, хотя и очень их любите. Или просто нет сил, чтобы возиться на кухне, то этот вариант для вас.
- Пропаренный в молочных сливках картофель — простой и одновременно королевский по вкусу, тонкому аромату и нежности гарнир.
- Это простой рецепт запеканки из картошки с грибами, но я готовлю такое блюдо со сливками. Получается очень нежно!
- Читайте также
- Есть в нашей семье рецепт приготовления картошки, который мы гордо именуем «Картошка по-деревенски».
- Дмитрий Куклачёв иногда сам становится к плите, чтобы приготовить картошку по бабушкиному рецепту. Когда он в детстве приезжал к бабушке в гости, то всегда просил приготовить это блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель со сливками в духовке 8. Приготовил : Ира Cамохина.