Как сделать шашлыки своими руками - Тандыр: из кирпича, узбекский, армянский - сделать своими
Устройство традиционного тандыра и его современные модификации. Характеристики материалов для глиняной и кирпичной печи. Последовательность работ при изготовлении стационарной и переносной конструкции. Тандыр — это уличная печь-жаровня с очагом и навершием для приготовления еды, в которой топливо и продукты располагаются внутри топки.Тандыр из кирпича, армянский, узбекский своими руками
Готовить на природе — совсем не то, что варить примитивный борщ на газовой плите. Т еплые летние дни — прекрасный повод продемонстрировать свои кулинарные способности. Но не на традиционной кухне в четырех стенах, а на природе! Возможны два варианта готовки на природе: в условиях, приближенных к домашним в собственном дворе или на даче и в условиях, приближенных к диким в лесу, в посадке, в степи, на берегу реки и т. Соответственно, и подход к приготовлению пищи будет в разных условиях разным.
Тандыр представляет собой азиатскую вариацию мангала и барбекю, которая внезапно обрела небывалую популярность среди наших соотечественников. Конструкция олицетворяет традиционную печь-жаровню, возведенную под открытым небом разумеется, далее устанавливается навес , на ней можно приготовить разнообразные изделия из теста, овощи, каши, мясо, супы. Ключевым преимуществом здесь является тот факт, что продукты размещаются вертикально, сок не попадает сразу в огонь, как в случае с мангалом, а стекает по кусочкам, пропитывает их, придавая блюду особый вкус. Мучные изделия, например, лаваши, лепешки, самса при приготовлении в печке из глины приклеиваются непосредственно к стенкам. Принцип работы устройства основывается, в первую очередь, на том, что выполненные по особой технологии стенки способны активно аккумулировать тепло.
Заказать Мангал "Лидер". Заказать звонок. В целях улучшения качества обслуживания ответьте пожалуйста на вопрос: Почему Вы решили покинуть сайт?