Как сделать мясо индейки мягким и сочным
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Звучит странно?Как приготовить грудку индейки мягкой и сочной?
Запекать индейку целиком принято на праздники. Это хлопотно, да и стоит тушка весом 5—7 кг недешево. Но, к счастью, мы имеем возможность покупать эту крупную птицу по частям грудку, бедра, голени , с которыми справиться значительно проще. Но у этой птицы есть свои секреты приготовления. Многие полагают, что в кулинарном плане индейка — та же курица, только крупная.
Нет более летнего блюда из мяса чем шашлык, а шашлык из филе индейки — это не только вкусно, но и полезно. Можно долго спорить на тему того, что настоящий шашлык готовят только из баранины или только из свинины, мы готовы вас заверить индейка на шампуре ничем не уступает традиционным вариантам этого блюда. Для того что бы получить вкусное и сочное мясо индейки на мангале необходимо соблюсти ряд правил:. В приготовлении шашлыка с мяса индейки важное место занимает процесс маринования. Известно большое количество различных маринадов, мы предложим три самых популярных: маринад на минеральной воде, на кефире и винный маринад.
Филе индейки по-немецки
Как мне кажется, в нашем городе у Индилайта конкурентов нет. Индейки других брендов мне не встречались, а эту продукцию я могу спокойно найти в любом ближайшем магазине. Мясо птицы мне нравится, употребляю его стабильно раз в неделю. Удовольствие не бюджетное, но аппетитное и диетическое. Обычно покупаю филе грудки или стейки, а однажды решила попробовать филе голени. Одна пачка равняется граммам.