Как сделать леденцы в домашних условиях
Изомальт — сравнительно новый, но уже полюбившийся кондитерам продукт. С ним интересно и приятно работать: можно создавать самые невообразимые формы, красить в любые цвета, добавлять элементы декора «внутрь». Он подобен стеклу — шикарные линии, прозрачный блеск и сверкающие переливы. Украшенный изомальтом торт выглядит сногсшибательно!Как сделать леденцы на палочке из изомальта в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Для современных детей словосочетание «петушок на палочке» не значит абсолютно ничего, а вот у людей постарше оно вызывает внутренний трепет. Многие вспоминают нежные мамины руки, которые протягивают золотистый леденец, вкуснее которого, казалось, нет ничего на свете. Увесистые металлические формочки с дырочками были практически в каждом доме. Ну что, вспомнили? Так почему бы не порадовать своих детишек этим вкусным натуральным лакомством. Поставить сахарную смесь на средний огонь.
Подготовить все необходимое. Сахар нужен самый обычный, вода холодная. Удобнее всего делать леденцы без формы в чайных ложках. Их необходимо приготовить заранее, положив на тарелку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Леденцы на палочке в домашних условиях 5. Приготовил : Таня Бозик. Количество порций 6. Для приготовления леденцов на палочке сахар смешайте с соком и лимонным соком.