Открыть меню

Как сделать козинаки

Козинаки из арахиса

У моей бабушки дома всегда водилось несколько видов сладостей: вишневое варенье долгое время мне казалось, что на свете нет ничего вкуснее чая с вишневым вареньем , печенье с шоколадным маслом, халва и козинаки из семечек. Видимо, конфеты были роскошью. Но я об этом не задумывалась, такое мироустройство меня вполне устраивало.

Самый простой рецепт козинаки! Без меда и варки карамели на плите

Традиционно козинаки гозинаки готовят из измельчённых грецких орехов и мёда. Они считаются обязательным десертом на новогоднем грузинском столе. Для меня более привычны козинаки из семян подсолнечника в сахаре - в таком виде их обычно продают в магазинах. Поскольку семечки богаты минеральными веществами и природными антиоксидантами, а кунжут — источник кальция, то почему бы не приготовить козинаки из этих ингредиентов. В любом случае, получается вкусно и питательно.

Козинаки из семечек подсолнуха
Домашние козинаки
Козинаки без сахара
Козинаки — рецепт с фото и видео
Козинаки - простой рецепт приготовления в домашних условиях
Домашние козинаки, простой рецепт приготовления
Козинаки из семечек
Медовые козинаки с орехами
Как сделать козинаки в домашних условиях: пошаговый рецепт
30 минут на кухне: простой рецепт козинаков без меда, варки на плите и с минимумом посуды
Козинаки из семечек с медом
Козинаки из орехов, семечек и ягод годжи
Медовые козинаки с орехами

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Козинаки из семечек с медом. Рецепт с фото
30 минут на кухне: простой рецепт козинаков без меда, варки на плите и с минимумом посуды
Рецепт идеального десерта: козинаки без сахара
Козинаки – кулинарный рецепт
Козинаки из семечек, рецепт с фото. Как сделать козинаки в домашних условиях?
Козинаки из арахиса, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т
Козинаки из семечек в домашних условиях рецепт с фото пошагово на 32potolki.ru

Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено