Как сделать картофельные драники рецепт
Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом.Картофельные драники: лучший рецепт
Драники картофельные классические готовят из натертого или давленного сырого картофеля с добавлением яиц, соли и муки для связывания теста. Для вкуса можно добавить лук или чеснок и свежемолотый черный перец. Традиционно подают их со сметаной или сливочным маслом. Для классических картофельных драников почистите картофель, положите его в миску с холодной водой. Картофель должен быть в воде, чтобы он не потемнел. Натрите картофель на крупной терке.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Каждое утро встает вопрос, что же приготовить на завтрак? На просторах интернета наткнулась вот на такую идею приготовления завтрака и не только. Получилось очень вкусно, сытно.
- Сезонное меню
- Рецепты от Ивлева.
- К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе.
- Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля.
- Как жарить драники без начинки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой.
- Картофель появился в Европе не так уж и давно, в XVI веке.
Драники из картошки
Румяные и удивительно аппетитные. Подавать это традиционное блюдо белорусской кухни лучше всего со сметаной и свежей зеленью. Вам понравился рецепт? Оцените его!