Как приготовить кисло-сладкий соус для салатов - Кисло-сладкий соус для разных блюд / Простые рецепт
Среди сотен самых разных соусов есть не просто популярные, а известные во всем мире. Их готовят и едят десятки или даже сотни лет, а рецепты бережно передают из поколения в поколение. Сказать, что они вкусные, мало.Кисло-сладкий соус для мяса
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Обязательными компонентами в соусе с кисло-сладкими нотами являются лимонный сок, сахар и чеснок. Существует несколько традиционных рецептов приготовления кисло-сладкого соуса. Самые популярные — китайский и европейский вариант.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.