Кабачок в кляре рецепты
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. По одному опускайте кабачки в кляр и выкладывайте в сковороду одним слоем.Кабачки в кляре с чесноком: рецепт с фото
Кабачки можно приготовить еще вкуснее, если обжарить их не просто в муке, а во вкусном кляре. Вам точно понравится такая летняя закуска - жареные кабачки в кляре! Для этой летней закуски - жареные кабачки в кляре - подойдут любые сорта кабачков: самые обыкновенные, нежные желтые или цуккини. Молодой кабачок моем под холодной водой, отрезаем концы с обеих сторон и нарезаем кружочками.
Окунать колечки кабачка в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле. Кабачки в кляре на сковороде kedem. Закуска из кабачков с зеленью и чесноком это хит лета! Попробуйте раз, и эти кабачки в кляре займут одно из первых мест в вашем летнем меню. Время приготовления 20 минут.
Кабачки в кляре - простое и вкусное блюдо. Кабачки имеют хрустящую корочку снаружи, оставаясь сочными внутри. Кабачки в кляре - отличная закуска из простых продуктов на каждый день! Кабачок лучше всего выбирать молодой - он намного нежнее и в нём нет жёстких семян. Нарезать кабачки кружочками примерно 5 мм толщиной.