Кабачки картошка капуста рецепт
Житейская проза. Летнее овощное рагу с кабачками и руколой. Овощные рагу я готовлю часто, можно сказать — круглый год. В зависимости от наличия сезонных продуктов.Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты
Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков, капусты, картофеля» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Простое и вкусное летнее блюдо из молодой капусты и кабачков. В холодном виде можно подать в качестве закуски, а в горячем - как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо. Морковь, лук и пастернак очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Морковь и пастернак нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи на небольшом огне до мягкости и лёгкого румянца.
Нежное, сочное картофельное рагу с кабачками и фаршем — питательное и сытное блюдо. Но если хотите что-то более легкое, то достаточно убрать мясную составляющую из ингредиентов. Способ приготовления:. Шаг 1. Предварительно подготовьте овощи: кабачки, картофель,морковь нужно помыть и очистить.