Из слоеного теста с брусникой и сметаной - Cлоеный пирог с брусникой - пошаговый рецепт с фото на По
Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая. Какое чаепитие обходится без домашней выпечки. Представляем вам простой рецепт великолепного песочного пирога.Открытый пирог с брусникой
Пирог с брусникой и сметаной на слоеном тесте готовится просто, будет иметь восхитительный вкус и аромат, да и к тому же красивый вид. Слоеное тесто можно купить или приготовить своими руками. На слоеном дрожжевом тесте пирог получится более пышным. Брусника подойдет любая — и замороженная, и свежая. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Брусничный пирог с корицей из слоеного теста. Брусничный пирог с корицей из слоеного теста.
Пищевая ценность порции | 3 | Красивая подача » Вкусняшки » Пирог из готового теста. |
Оставить отзыв | 260 | Пирог с брусникой из слоеного бездрожжевого теста — это кисло-сладкий десерт, который не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Сочетание кислых ягод, сладковатого теста и хрустящей корочки идеально для чаепитий. |
Начинка из брусники: и сладко, и вкусно | 164 | Если в морозилке у вас давно ждет своего часа упаковка слоеного теста, то самое время приготовить хрустящий слоеный пирог с ягодами. Тем более, пока их сезон еще в самом разгаре. |
Дрожжевой брусничный пирог | 252 | Рецепт простой, нетрудоемкий, не займет много Вашего времени, а вот результат превзойдет сам себя! |
Новинка 20.6.2024 | 113 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог с брусникой 9. |
Осенью можно сделать яблочный пирог из слоеного теста в духовке с добавлением брусники. Ягода отлично оттенит аромат яблок. Для пирога бруснику можно приобрести и в замороженном виде, но лучше купить свежую. Творожно-слоеная основа десерта быстро замешивается, получается нежной и вкусной. Для приготовления берутся равными пропорциями мука, творог, сливочное масло.