Из камбалы рецепт пошагово
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! У камбалы нежное, сочное, чуть сладковатое белое мясо, не зря ее называют еще «морской курицей».Рецепты из камбалы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Что приготовить из камбалы 7 простых пошаговых рецептов.
Камбала, рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.