Из говяжьей головы рецепт
Кожу, срезанную с костей телячьей головы пластами, вместе с ушами и мясом щековины вымыть, залить бульоном, сваренным из мясных костей, и варить в закрытой посуде при слабом кипении в течение часа. После этого добавить белое виноградное вино или винный уксус, нашинкованные соломкой морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук и продолжать варку до тех пор, пока мякоть не сварится до готовности.РАЗДЕЛКА ГОВЯЖЬЕЙ ГОЛОВЫ и ГОТОВИЛ МЯСО в ГЛИНЯНОЙ ГОРШКЕ
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Холодец. Автор Надежда.
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.
Телефон или почта. Приготовить быстро и вкусно, кулинария, кулинарные рецепты, кухни мира. Vkusneechemdoma Vkusneechemdoma. Разделка говяжьей головы. Бычья голова рецепт.