Из чего делают лукум калорийность
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить рахат-лукум Польза и вред восточной сладости. В избранное.Рахат лукум в Чернигове
Мы с мужем Дмитрием более 9 лет живем в Анталии. Надеюсь эти статьи и наш опыт путешествий окажутся полезными. Информация регулярно обновляется. Поэтому смело задавайте вопросы в комментариях и на телеграм канале. Рахат-лукум — один из популярных восточных десертов. Его неповторимый нежный вкус никого не оставляет равнодушным.
Рахат-лукум — восточное лакомство, в переводе с турецкого — «удобные кусочки», внешне похож на мармелад, но отличается вкусовыми свойствами и тягучестью. В этой статье я расскажу из чего делают рахат-лукум, его состав, о его вреде и пользе для нашего организма. Рахат-лукум делают из воды, сахара, с добавлением крахмала, различных орехов фисташки, миндаль и др.
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Рахат-лукум — это одна из самых известных сладостей Востока, которую научились готовить и в нашей стране. На родине этого десерта его коротко называют «лукум». Добавление слова «рахат» означает «удовольствие», «комфорт» характеризует вкус и описывает чувство, которое ощущает человек, испробовав данное лакомство.