Индейка в яйце рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.ВИДЕО Яйцо Бенедикт с индейкой на завтрак
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Начинку можно изменять согласно своим предпочтениям.
Индейка в кляре на сковороде — это простой и быстрый вариант сытного, аппетитного, невероятного мясного блюда, которое смело можно подавать как на повседневный стол, так и на праздничный. Готовить данное мясо проще простого, особых кулинарных навыков вам не понадобится. Кляр сделаем на основе рисовой муки и яйца, добавим немного специй. При желании в него можно всыпать свои любимые специи и травы. Подавать к столу индейку можно с любыми овощами, соленьями, зеленью.
Это очень сытный вариант сочного омлета с индейкой и овощами, который можно приготовить не только к завтраку, но и к обеду и ужину, так как в составе рецепта есть мясо и овощи. Этот омлет я запекаю в духовке. Кусочки филе получаются очень нежными, овощи - сочными и ароматными. Яркий и вкусный завтрак подойдет и для детского, и, конечно, для взрослого рациона питания. Я использую филе грудки индейки, так как эта часть мяса более диетическая.