Икра кабачковая через мясорубку на зиму рецепт
Овощи вымыть и обсушить. Кабачки очистить и, удалив крупные семена и плодоножки, измельчить с помощью мясорубки.Кабачковая икра через мясорубку
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Простой рецепт кабачковой икры через мясорубку на зиму
Нежная и ароматная кабачковая икра готовится просто и быстро, а еще отлично хранится. Обязательно попробуйте этот рецепт икры из кабачков, вкуснейшая заготовка на зиму. Вам понадобится из указанного количества ингредиентов у меня получается 3 банка по 0,5 л :. Способ приготовленияСначала кабачки нужно будет очистить от кожуры и удалить семена. Необходимо тщательно перемешать и поставить на плиту.
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Рецепт с нашего сайта из статьи «Как приготовить кабачковую икру в домашних условиях». Раньше я готовила по-другому: все ингредиенты в сыром виде. Одна из самых популярных закусок в нашей семье — кабачковая икра.