Хлеб с яйцом внутри рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Хлеб с яйцом
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареный хлеб с яйцом для быстрого завтрака
Взять батон белого хлеба, и отрезать два ломтика высотой Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и см мякиша. В хлебные рамки, выпустить по яйцу. Подождать пока схватится нижняя часть яйца. Затем слегка помешивайте белок кончиком ножа что бы лучше прожарился. Осторожно не заденьте желток, будет не так красиво, но тоже съедобно.
Здравствуйте, редакция этого сайта! Я хочу сказать-спасибо Вам, за этот чудеснейший и простой рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.