Гуйру лагман рецепт уйгурский
Выдумка трех голодных путников, встретившихся на одной дороге в древнем Китае, стала кулинарным шедевром. Более 13 видов этого шедевра завоевал сердца посетителей Тарыма своим изысканным и незабываемым рецептом приготовления.Гуйру цомян
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуйру лагман Отзывы 4. Приготовил : Маришка Т. Количество порций 3. В мясо вбейте куриное яйцо, добавьте соевый соус, крахмал. Пекинскую капусту нарежьте квадратами, помидоры и перец - кубиками, сельдерей - кусочками, репчатый лук - четвертькольцами.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link. Приветствую Вас дорогие мои!
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком.