Гусь на мангале рецепты
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Закажите по Whatsapp. Категория: Блюда из тандыра.Отварной гусь
Гусь, приготовленный в тандыре — это праздничное блюдо, которое обязательно порадует гостей и идеально дополнит рождественское или новогоднее меню. Вообще, это желанный деликатес на любом банкете. Рецепты запекания гуся в восточной печи достаточно разнообразные, но простые. Тушку можно фаршировать различными ингредиентами.
Праздничный гусь
Гусятина — это довольно таки сложное мясо для приготовления шашлыка. Мясо гуся жирное, довольно таки жестковатое и нуждается в особой кулинарной обработке. Но, правильно замаринованный и приготовленный на углях шашлык из гуся на мангале порадует участников пикника.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.