Гуру лагман и рецепты
Гуру лагман. Рецепт с фото. Основное отличие гуйру лагмана от обычного лагмана — это наличие в рецептуре стручковой фасоли, которая называется джанду.Уйгурский лагман
Наверное, все в нашей стране так или иначе пробовали лагман. Это потрясающе вкусное среднеазиатское блюдо, которое сложно обойти вниманием. Так уж сложилось, что мы живем на перекрестке культур, совсем рядом у нас уйгурский район, недалеко места компактного проживания дунган, да и узбекское влияние тоже прослеживается. Так что лагман у нас весьма уважают. В казахстанских городах и селах можно встретить большое количество лагманных, где подают до тридцати разновидностей этого блюда, самых разных и всевозможных. Но человеку неискушенному наверняка будет сложно разобраться в деталях.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуйру лагман Отзывы 4. Приготовил : Маришка Т. Количество порций 3.
Гуйру лагман по-уйгурски
Если не нашли хаджо в чистом виде, попробуйте посмотреть готовые наборы специй для лагмана. Как правило, в них присутствует хаджо. Skip to main content. Главная Казахская кухня Основные блюда Гуйру-лагман Основные блюда.