Грибной суп из груздей рецепт пошагово
Суп «Груздянка» - рецепт грибного супа из свежих груздей подойдут и грузди замороженные или соленые. Продукты на 10 порций Грузди свежие, замороженные или соленые - г Картофель - шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень свежая - по вкусу.Суп из соленых грибов
В разогретую сковороду налить и слегка обжарить лук и морковь, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Очистить и промыть картофель, нарезать его соломкой или брусочками, заложить в кипящий бульон и готовить 10 минут. Переложить в кастрюлю содержимое сковороды, добавить лавровый лист и перец по вкусу. Варить еще 5 минут. Грибовница, или грибная похлебка — старинное русское блюдо. Для придания особенного вкуса перед подачей заправьте суп взбитым яйцом и тщательно размешайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
грибной суп
Тыква и грибы всегда ассоциируются с временем осени. Предлагаем приготовить душистый тыквенно-грибной суп, который станет хорошим дополнением вашего семейного стола и поможет согреться в прохладные осенние вечера. Обжарьте овощную смесь.