Графские развалины бисквитный рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Бисквитный торт Графские развалины
Приготовить бисквит для торта. Для этого яйца взбить с сахаром до пышности, добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром и аккуратно перемешать. Готовый бисквит остудить. Приготовить сливочный крем. Взбить мягкое сливочное масло, постепенно добавляя в него сгущенное молоко. Поставить крем в холодильник на 20 минут.
Графские развалины — довольно знаменитый торт. Многие ценят его за великолепный вкус, а многие любят за простоту приготовления. Родиной Графских развалин считается Швейцария, а само кондитерское изделие начало свою историю еще в XVII веке с появления безе и меренги, которые были по чистой случайности приготовлены итальянцем Гаспарини. Cвое название это невероятный десерт получил благодаря литературному произведению Гайдара «На графских развалинах».
Уверена, что многие знают и любят торт Графские развалины. По классическому рецепту этот вкусный торт принято готовится из безе, которые скрепляются заварным масляным кремом. Но мне хочется предложить вам попробовать торт Графские развалины со сметаной, вареной сгущенкой, грецкими орехами и, кроме того, бисквитными коржами. Очень надеюсь, что пошаговый рецепт торта Графские развалины вам пригодится, и вы у себя дома захотите его приготовить для своей семьи. За счет вкусного крема и нежного белого бисквита готовый тортик получается очень сочным и ароматным.