Открыть меню

Говяжьи ребрышки тушеные с черносливом рецепт

Ребрышки с черносливом и белым вином

Рецепты мяса с черносливом, курагой и изюмом пришли к нам с Востока. Сухофрукты прекрасно сочетаются с бараниной, телятиной, говядиной и свининой.

Тушеные говяжьи ребрышки с черносливом и вином

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Ребрышки с черносливом и белым вином. Ребрышки с черносливом и белым вином.

Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру
Тушеные ребрышки в томатном соке с черносливом: сытный и пикантный ужин
Свиные ребра с черносливом
Говяжьи рёбрышки с чесноком
Тушеные говяжьи ребрышки с овощами на плите: пошаговый рецепт с фото
Тушеные свиные ребрышки с черносливом
Томлёные говяжьи ребра
Говяжьи ребра по-бразильски
Тушеная говядина с черносливом в духовке
Рецепт: Тушеные ребрышки с черносливом - в мультиварке
Телячьи ребрышки с черносливом
Говяжьи ребрышки
Говядина, тушеная с огурцами

Ароматные тушеные говяжьи ребра с овощами в казанке на плите — это очень вкусное и сытное второе блюдо. В процессе приготовления получается много подливы и поэтому на гарнир идеально подойдет гречневая каша или рис. Но конечно и с картофелем, и с макаронными изделиями будет очень вкусно. Конечный результат во многом зависит от качества самих ребрышек, поэтому выбирайте свежее, хорошее мясо в проверенном магазине. Из овощей я взяла морковь и лук, можно добавить болгарский перец, томаты, шампиньоны, чеснок и так далее. Чтобы сделать блюдо более праздничным и пикантным, рекомендую добавить в блюдо немного красного сухого вина.

Томлёные говяжьи ребра - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Свиные ребра с черносливом, рецепты с фото
Говяжьи ребрышки с колой
Говяжьи ребрышки с черносливом » Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями
Тушеные ребрышки в томатном соке с черносливом от кулинара Юлии Ковальчук - «ФАКТЫ»
Мясо с черносливом | Говядина с черносливом | Волшебная 32potolki.ru
Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото | Еда от ШефМаркет | Дзен

Морозы лютуют, январь, Крещение. В меню у нас по-прежнему мясные горячие блюда, сытные и нажористые. Говяжьи или телячьи ребра, тушеные с черносливом, готовятся просто, но достаточно долго, на кухне от плиты тепло и уютно. Для приготовления этого блюда нужно взять:.

Мясо с черносливом
Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото
Свиные рёбрышки с черносливом
Незаменимое блюдо из МАРОККАНСКОЙ кухни! Тушеные говяжьи ребрышки с черносливом и миндалем.
Говяжьи ребра с черносливом

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено