Говяжьи ребрышки тушеные с черносливом рецепт
Рецепты мяса с черносливом, курагой и изюмом пришли к нам с Востока. Сухофрукты прекрасно сочетаются с бараниной, телятиной, говядиной и свининой.Тушеные говяжьи ребрышки с черносливом и вином
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Ребрышки с черносливом и белым вином. Ребрышки с черносливом и белым вином.
Ароматные тушеные говяжьи ребра с овощами в казанке на плите — это очень вкусное и сытное второе блюдо. В процессе приготовления получается много подливы и поэтому на гарнир идеально подойдет гречневая каша или рис. Но конечно и с картофелем, и с макаронными изделиями будет очень вкусно. Конечный результат во многом зависит от качества самих ребрышек, поэтому выбирайте свежее, хорошее мясо в проверенном магазине. Из овощей я взяла морковь и лук, можно добавить болгарский перец, томаты, шампиньоны, чеснок и так далее. Чтобы сделать блюдо более праздничным и пикантным, рекомендую добавить в блюдо немного красного сухого вина.
Морозы лютуют, январь, Крещение. В меню у нас по-прежнему мясные горячие блюда, сытные и нажористые. Говяжьи или телячьи ребра, тушеные с черносливом, готовятся просто, но достаточно долго, на кухне от плиты тепло и уютно. Для приготовления этого блюда нужно взять:.