Открыть меню

Говядины с черносливом и грецкими орехами - Тушеная говядина с черносливом и грецкими орехами

Тушеная говядина с черносливом и орехами

Хороший способ приготовления жирного мяса кабана, который отлично подойдет как для семейного ужина, так и для приема гостей. Но помните, что мясо взрослого, а тем более старого кабана нужно разморозить и замариновать заранее не меньше, чем за пару дней.

Мясо с черносливом и грецкими орехами

Оставьте фотоотзыв. Автор LoveCooking. Раньше мы часто готовили такое мясо на Рождество. Оно получается очень нежным! Ингредиенты говядины свинины или телятины 1,5 кг.

Говяжьи рулетики с черносливом и грецкими орехами
Тушеная говядина с черносливом и орехами
Говядина с черносливом и грецкими орехами. Рецепт с фото.
Говядина с черносливом и орехами
Тушеная говядина с черносливом и корицей
Курица фаршированная черносливом и грецкими орехами
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом и грецкими орехами
Говядина в красном вине с черносливом и орехами
Как готовить мясо кабана: Кабанятина с черносливом и грецкими орехами
Слоеный мясной салат со свеклой и черносливом. Рецепт с фото
Говядина с черносливом и грецкими орехами. Рецепт с фото.

Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Раньше мы часто готовили такое мясо на Рождество. Оно получается очень нежным! Готовили и из свинины, и из говядины, и из телятины. Мясо с черносливом — отличное сочетание. На сковороду наливаем немного масла и разогреваем.

Блюда с грецкими орехами и мясом, 68 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Слоеный мясной салат со свеклой и черносливом. Рецепт с фото | Resep
Говядина с черносливом и грецкими орехами
Тушеная говядина с черносливом и грецкими орехами - Cook Today - самый вкусный сайт рецептов
Салат с говядиной и черносливом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Тушеная говядина с черносливом и грецкими орехами - Cook Today - самый вкусный сайт рецептов
Тушеная говядина с черносливом и корицей - рецепт с фото от Магги

Говядина — довольно универсальный продукт, нейтральное мясо, которое будут есть все гости, если, конечно, они не вегетарианцы. Хорошее мясо сложно испортить, а вот улучшить вкус можно разными способами. В прошлый раз мы готовили говядину с красным вином, черносливом и изюмом , сегодня добавим чеснок и имбирь и исключим вино. Чеснок и имбирь добавят остроты и пикантности в дополнении к сладкому вкусу чернослива, а еще нам понадобиться сушеная кислая слива — альбухара. Моем кусок говядины, нарезаем на средние кубики, заливаем водой и ставим тушиться на тихом огне на 2 часа. Когда говядина закипит, снимаем пенку, убавляем огонь, и тушим на медленном огне.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено