Говядины с черносливом и грецкими орехами - Тушеная говядина с черносливом и грецкими орехами
Хороший способ приготовления жирного мяса кабана, который отлично подойдет как для семейного ужина, так и для приема гостей. Но помните, что мясо взрослого, а тем более старого кабана нужно разморозить и замариновать заранее не меньше, чем за пару дней.Мясо с черносливом и грецкими орехами
Оставьте фотоотзыв. Автор LoveCooking. Раньше мы часто готовили такое мясо на Рождество. Оно получается очень нежным! Ингредиенты говядины свинины или телятины 1,5 кг.
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Раньше мы часто готовили такое мясо на Рождество. Оно получается очень нежным! Готовили и из свинины, и из говядины, и из телятины. Мясо с черносливом — отличное сочетание. На сковороду наливаем немного масла и разогреваем.
Говядина — довольно универсальный продукт, нейтральное мясо, которое будут есть все гости, если, конечно, они не вегетарианцы. Хорошее мясо сложно испортить, а вот улучшить вкус можно разными способами. В прошлый раз мы готовили говядину с красным вином, черносливом и изюмом , сегодня добавим чеснок и имбирь и исключим вино. Чеснок и имбирь добавят остроты и пикантности в дополнении к сладкому вкусу чернослива, а еще нам понадобиться сушеная кислая слива — альбухара. Моем кусок говядины, нарезаем на средние кубики, заливаем водой и ставим тушиться на тихом огне на 2 часа. Когда говядина закипит, снимаем пенку, убавляем огонь, и тушим на медленном огне.