Говядина с вишней рецепт
Мясо вымыть, нарезать кусками 5x5 см и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 15 мин. Главная Рецепты Жаркое из телятины с вишней. Основное блюдо.А на горячее сегодня будет «Говядина с вишней»
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. Вишни, консервированные или замороженные, освобождаем от косточек и нарезаем маленькими кусочками. Растираем чеснок с молотым черным перцем и солью, чтобы получилась густая паста. Добавляем кусочки вишен.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Говядина — очень вкусное и полезное мясо. Но, к сожалению, не каждая хозяйка с легкостью возьмется за приготовление блюда из этого вида мяса. Дело в том, что сама по себе говядина довольно жесткая. И добиться сочности и мягкости не всегда удается. Предлагаем приготовить говядину с вишней.