Готовые наггетсы в духовке рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Наггетсы в духовке без масла 2. Приготовил : Аурика В. География кухни: Американская.Наггетсы в духовке без масла
Кристина Назарова. Наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в растительном масле. Их можно есть как закуску или как основное блюдо — нужно лишь добавить гарнир, например пюре или овощной салат. Я люблю немного замариновать куриное филе и добавляю в панировку специи или травы.
Популярным блюдом в современных ресторанах и кафе быстрого питания являются куриные наггетсы — обжаренные в сухарях кусочки куриного филе. Во многих странах Европы и Азии, а с недавнего времени и жители Украины, полюбили их за хрустящую корочку и сочную начинку внутри. В Америке, во время золотой лихорадки слово «наггетс» переводилось как «самородок». Именно благодаря внешнему сходству с золотым слитком, получил своё название продукт, который в году придумал готовить американский специалист в области пищевых технологий Роберт Бейкер, предлагая обжаривать в масле кусочки куриного филе в панировке. С тех пор наггетсы завоевали огромную популярность и стали востребованным блюдом в заведениях быстрого питания, а так же в домашней кулинарии по всему миру. Использование инновационного метода шоковой заморозки позволило изготавливать полуфабрикаты - замороженные куриные наггетсы, которые сохраняют внешний вид, вкус, форму, полезный состав полезных веществ.
Наггетсы — одна из знаменитых закусок американской кухни. Жизнь им дала «золотая лихорадка» середины го века — с виду эти хрустящие мини-котлетки в панировке напоминают золотые самородки. Через сто лет приготовление наггетсов поставили на поток, а куриное мясо для их приготовления сильно потеряло в качестве. Приготовьте домашние «здоровые» наггетсы из свежего куриного филе. Для наггетсов лучше взять филе куриных грудок — в этом мясе меньше жира и оно лучше держит форму. Попробуйте эти макароны в томатном соусе с сочными и ароматными кусочками свинины и полезными овощами.