Горшочки с мясом и рисом в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рис с говядиной в горшочках
Вымыть мясо и нарезать его кубиками. Затем обжарить свинину на сковородке до полуготовности, посолить. Закрыть горшочки крышками и поставить в предварительно разогретую духовку на 50 минут, чтобы выпарилась вся жидкость.
Свинина с картошкой в горшочках. Мясо, запечённое с овощами, получается нежнейшим, ароматным и вкусным. Это блюдо стоит попробовать. Свинину, картошку и морковь нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — четвертинками колец. Зелень нарубите. Выложите в горшочки сначала мясо с луком, а после — морковь, картошку и зелень.
Для теста: Мука — г Соль — 1 ч. Для начинки: Картофель — 3 шт. Свиная шея — г Томаты — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Просейте муку через сито.