Горбуша кусочками с лимоном в духовке рецепты
Запечённая рыба с лимоном и сливочным маслом. Всего 20 минут, и простое блюдо с восхитительным вкусом готово. Такую рыбу можно сделать и в будни, и на праздники. Мелкой тёркой или острым ножом снимите с цитруса половину цедры.Запечённая рыба с лимоном и сливочным маслом
Ингредиенты: Горбуша - 2 штуки; Красный перец не острый — 3 шт; Лимон — 2 шт; Томат — 2 шт; Репчатый лук — 2 шт; Зелень — 1 пучок; Подсолнечное масло — 5 ст. Если рыба не потрошеная - вытащить все внутренности, промыть рыбу, обрезать плавники. Следующим шагом атереть солью и специями по вкусу. Можно использовать любую приправу для блюд из рыбы. Затем выкладываем лимон, помидор и лук, полностью заполняя брюшко, чередуя начинку. Рядом с горбушей укладываем болгарский перец, нарезанный кусочками, по желанию можно добавить ещё и другие овощи.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Запеченная горбуша с лимоном в фольге. Запеченная горбуша с лимоном в фольге. Цитрусовые придают рыбе свежий вкус и аромат, блюдо быстро готовится.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.