Голубцы на зиму рецепт
Ингредиенты: Капуста белокочанная Морковь Перец болгарский Растительное масло Способ приготовления: Капусту бланшируем, снимаем половину листьев, даем им остыть Оставшуюся капусту мелко нарезаем Морковь очищаем и натираем на терке Болгарский перец нарезаем В сковороду наливаем масло, выкладываем нарезанную капусту, морковь, болгарский перец Обжариваем на умеренном огне в течение минут, накрыв сковороду крышкой В конце добавляем молотый перец и все еще раз перемешиваем На капустный лист выкладываем жареные овощи Лист с начинкой сворачиваем Овощные голубцы на зиму Рецепты Консервирования.Щи, солянка, голубцы на зиму 3 в 1
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить такую холодную закусочку как квашеные голубцы с морковью достаточно просто. Такие голубцы не обязательно заготавливать впрок в большом количестве, так как капуста и морковка есть всю зиму.
Голубцы обожают не только в нашей стране. Их также любят в Швейцарии, используя для начинки вяленую говядину или ветчину. В этих голубцах, точнее, в начинке все, как обычно. Нужен фарш, лук и рис. А вот формируются они в виде мешочков, с помощью нити. Авторы рецепта — Домашняя кухня с Дэнни — советуют перед запеканием посыпать голубцы паприкой.
- Рецепт с фото пошаговый
- Любите заниматься домашними заготовками?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Овощи на столе в любое время года — кулинарный идеал, к которому мы все должны стремиться. Не обязательно, чтобы они были прямо с грядки, главное, чтобы рецепт заготовок был универсальным, подходящим к большому количеству блюд, но не слишком скучным.
- Ингредиенты
- Сегодня мы решили удивить вас весьма необычным блюдом, а именно, голубцами, приготовленными в автоклаве!
- Капустные голубцы — это традиционное и вкусное блюдо, которое популярно в разных кухнях мира.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Заморозка полуфабрикатов или полностью готовых голубцов - очень удобная штука, поскольку уж если возиться с их приготовлением, то пусть это будет не на один раз. Голубцы прекрасно переносят заморозку, при этом практически не теряя во вкусе, а это, несомненно, огромный плюс. Так что беремся за дело - у нас будут голубцы! Берем кочан капусты, удаляем верхние листья если они повреждены , вырезаем вглубь кочерыжку, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, добавить соль, огонь уменьшить и варить примерно минут. Через это время верхние листья уже обварятся и, возможно, даже отойдут от кочана, так что вам только останется подцепить их вилкой и вытащить в миску.