Гата рецепт с орехами пошагово
Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.Гата армянская с орехами — отличный выбор для семейного чаепития
Предлагаю вам рецепт приготовления вкусного армянского блюда с орешками под названием «Гата». Печенье получается мягким и рассыпчатым. Важной особенностью теста является то, что оно долго остается свежей и остается такой же нежной и вкусной даже через несколько дней. Нежное тесто идеально сочетается с сахарной начинкой и орешками. Обязательно попробуйте приготовить армянскую гату — близкие останутся довольны.
Пахлава армянская медовая с орехами - фото рецепт приготовления в домашних условиях. Гата армянская — 7 рецептов приготовления 4damki. Армянская гата hi-chef.
- Пищевая ценность порции
- Для теста просейте через сито в глубокую миску муку вместе с солью и содой. Добавьте масло и порубите ножом до образования крошки.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- С орешками больше напоминает по вкусу восточную сладость — пахлаву баклаву , по-этому будем готовить её. Мы же считаем, что споры бессмысленны, потому-что это блюдо появилось на определенной территории, где живут оба народа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Название этой выпечки мало кому известно, а вот вкус покажется очень знакомым.
- Пошаговый фоторецепт
- Главная :: Рецепты. Изолят и яичный порошок можно заменить на 30 г сухого молока.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Печенье ГАТА - рецепт популярного армянского печенья с начинкой. Печенье получается очень вкусным, если хотя бы раз приготовите гату по этому рецепту - вы просто влюбитесь! Печенье получается нежным, хрупким и рассыпчатым. А внутри оно мягкое и слоеное. А также печенье получается очень красивым, можно приготовить ГАТУ на праздничный стол Это очень вкусно!